? ? 東體小編微博: 東體在線改版啦!改版測試期間如果各位讀者遇到問題請評論給小編哦,感激!
新聞 \ 其他 \ 內容

而球更是從裁判的頭上砸回到了塔圖姆手里

2020-01-18 22:25     來源:網絡整理   作者:東體在線小編 字體大?。?/span>    

可惜這次快攻最終只是造成了奇才犯規。

比賽中出現了有趣的一幕,這個過程中對手干擾了他們的傳球路線,而球更是從裁判的頭上砸回到了塔圖姆手里, 裁判并沒有吹停比賽, 凱爾特人在比賽末節發動了一次快攻。

,巧合之間砸到了的頭上,。

網易體育1月7日報道: 今日凱爾特人客場挑戰奇才,裁判沒能收獲“頭球助攻”。

(責任編輯:admin)

  最新新聞

東體在線官方互動合作社區      

關于我們 | 聯系我們 | 廣告服務

@ 2002-2010 Oriental Sports Daily, All Rights Reserved 上海東體傳媒有限公司 版權所有 滬ICP備10208321號

已關注 已關注
回頂部  |  最大化
四川快乐12所有玩法 二分时时彩官方网站 佳永配资 上海十一选五走势图前三 澳洲幸运5官网走势app 内蒙古快3一定牛 广西快乐十分开奖网址 河南11选5官网 体彩有哪几种玩法 大发快三最高官方 河北十一选五开奖历史